Найти:

Готовая практика Синергии и МОИ “Технологическая (проектно-технологическая) практика | П.В | Производственная практика 7 семестр Синергия. Практика была сдана в 2025 году на отлично, 90 баллов из 100. Скриншот к работе прилагается. Не пытайтесь сдать данную работу. Она уже считается не оригинальной!

Выполняем любые практики, НИР Синергии и МОИ (МТИ). Цены ниже рынка. Поможем качественно и в срок! Для заказа необходимо обратиться к менеджеру на WhatsApp

Написать на WhatsApp

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»

Факультет Туризма и индустрии гостеприимства

 (наименование факультета/ института)

Направление подготовки /специальность:  38.03.02 Менеджмент                                                                            .

(код и наименование направления подготовки /специальности)

Профиль/специализация:   Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе                                                                                                        .                                                                      (наименование профиля/специализации)

Форма обучения:                                                                                                                      .

(очная, очно-заочная, заочная)

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА _ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

(вид практики)

Технологическую (проектно-технологическую) практику

(тип практики)

обучающегося группы                                                                                                     .

                        (Шифр и № группы)                                                           (ФИО обучающегося)

Место прохождения практики:

 

 (наименование Профильной организации)

Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.

Содержание индивидуального задания на практику:

Вариант №2 (для предприятий гостиничной сферы)

№ п/пВиды работ
1.Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.
2.Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (Технологической (проектно-технологической) практики)
2.1.Кейс-задание № 1 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Вы проходите практику на сетевом гостиничном предприятии.  Опишите подробную характеристику предприятия: наименование и организационно-правовая форма (по ОКОПФ);  виды экономической деятельности (по ОКВЭД); – месторасположение с указанием точного адреса;  – концепция гостиницы (отеля); – номерной фонд. При описании номерного фонда указать категории номеров, их оснащение; – основная целевая аудитория; – суточная стоимость номеров (по категориям). – миссию предприятия; – долгосрочную стратегию гостиницы. 2. Опишите основные факторы внешней среды, их влияние на деятельность организации; 3. Опишите требуемые профессиональные компетенции менеджера среднего уровня управления – администратора гостиницы (отеля).  
2.2.Кейс-задание № 2 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Вам поставлена задача разработать и провести виртуальное мероприятие или акцию для привлечения новых клиентов гостиницы и укрепления связи с существующими. Для решения заданного кейса необходимо выполнить следующие задачи: Разработка идеи и концепции мероприятия: Придумайте тему и формат мероприятия, а также акции, которые на ваш взгляд повлияют на привлечение клиентов.Создание рекламных материалов для распространения в социальных сетях и электронной почте.Напишите план проведения мероприятия в соответствии с выбранной концепцией, используя онлайн-платформы. Выберите онлайн-платформу для проведения мероприятия, обоснуйте свой выбор.Составьте программу оценки мероприятия в общем. Приведите критерии, по которым возможно оценить эффективность мероприятия. Сделайте вывод, как проведение такого рода мероприятий может повлиять на продажи .  
2.3.Кейс-задание № 3 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Приведите и проанализируйте основные экономические показатели предприятия гостеприимства, где вы проходите практику. Сделайте выводы. Определите основные показатели прибыли предприятия. Опишите основные принципы построения политики продаж в предприятии гостеприимства. Найдите наиболее эффективное решение задачи управления ценообразованием в гостинице: Количество номеров – 100.   Загрузка гостиницы – 65 %. Стоимость номера – 5000 руб. Себестоимость номера при данных показателях: 1000 руб. – постоянные затраты;1200 руб. – переменные затраты. Будет ли эффективным решение понизить стоимость номера на 5 %, если это решение приведет к увеличению загрузки гостиницы на 10%.  
2.4.Кейс-задание № 4 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Предложите оптимальные сервисные услуги для загородного отеля 3*, в отеле есть бар и ресторан. На территории есть пруд.  Свяжите свои предложения с условиями: местоположения количества посадочных мест / номерного фонда загрузки предприятия типа предприятия уровнем  предприятия Свои решения обоснуйте.  Разработайте систему лояльности для ваших гостей. Какие маркетинговые инструменты для этих целей вы предлагаете использовать  
2.5.Кейс-задание № 5 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Проведите анализ оснащения механическим и немеханическим оборудованием производственных службы питания гостиницы, где вы проходите практику.На основе анализа подготовьте отчет руководителю.В отчете обоснованно пропишите, какие виды оборудования необходимо закупить;Составьте смету и план закупки оборудования.Проведите анализ поставщиков при подборе оборудования по следующим критериям:цена;условия и сроки доставки;репутация фирмы;ассортимент предлагаемого оборудования.Выберите двух потенциальных поставщиков.  
3.Систематизация собранного нормативного и фактического материала.
4.Оформление отчета о прохождении практики.
5.Защита отчета по практике.

Обучающийся индивидуальное задание получил

 ________________       ___________________________

              (ФИО)                                                                (Подпись)

«___»______________ 20__г.

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»

            Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса____

 (наименование факультета/ института)

Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент                                                                            .

                                    (код и наименование направления подготовки /специальности)

Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе                                                                                                        .                                                                 (наименование профиля/специализации)

Форма обучения:                                                                                                                         .

(очная, очно-заочная, заочная)

Отчет

ПО _ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

(вид практики)

Технологической (проектно-технологической) практике

(тип практики)

(тип практики)

      Обучающийся   
 (ФИО) (подпись)
    Ответственное лицо от Профильной организации   
М.П. (при наличии)(ФИО) (подпись)

Москва 20     г.

Практические кейсы-задачи, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики

№ п/пПодробные ответы обучающегося на практические кейсы-задачи
Кейс-задача № 1 
Кейс-задача № 2 
Кейс-задача № 3 
Кейс-задача № 4 
Кейс-задача № 5 
Дата: __________________                   ___________________       (подпись)                                                          (ФИО обучающегося)

Декану факультета Университета «Синергия»  
от ____________________________ (Ф.И.О. ответственного лица от Профильной организации)

СПРАВКА[1]

Дана _______________________________________________________________ в том, что

(Ф.И.О. обучающегося полностью)

он(а) действительно проходил(а) ______________________________________________________

(наименование вида и типа практики)

(______________ недели) в

       (количество недель)

__________________________________________________________________________________

(наименование Профильной организации)

с «__» _______________ 20__ г. по «__» _______________ 20__ г.

Обучающийся(аяся) _________________________________________ успешно прошел(а)

(фамилия, инициалы обучающегося)

инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов, после чего был(а) допущен(а) к выполнению определенных индивидуальным заданием видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью.

К должностным обязанностям и поставленным задачам в соответствии с индивидуальным заданием практикант относился добросовестно, проявляя интерес к работе. Порученные задания выполнил в полном объеме в установленные программой практики сроки.

Ответственное лицо от Профильной организации М.П. (при наличии)  _________________                  ________________   (Ф.И.О.)                                                                                                        (подпись)  

«___» _____________ 20__ г.

Аттестационный лист

__________________________________________________________________________________,

(Ф.И.О. обучающегося)

обучающий(ая)ся ________________ курса _______________________________ формы обучения

                                          (указать курс)                                     (очной, очно-заочной, заочной)

группы ______________ по направлению подготовки/ специальности_38.03.02 Менеджмент _,

                 (шифр группы)                                                           (код, наименование направления подготовки/ специальности)

профиль/ специализация Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе______________,

                                                                             (наименование профиля/ специализации)

успешно прошел(ла) ________________________________________________________________

(наименование вида и типа практики)

с «____» _________ 20_ года по «____» _________ 20_ года

  1. Заключение-анализ результатов освоения программы практики:

Индивидуальное задание обучающимся (нужное отметить Ö):

  • выполнено;
  • выполнено не в полном объеме;
  • не выполнено;

Владение материалом (нужное отметить Ö):

Обучающийся:

  • умело анализирует полученный во время практики материал;
  • анализирует полученный во время практики материал;
  • недостаточно четко и правильно анализирует полученный во время практики материал;
  • неправильно анализирует полученный во время практики материал;

Задачи, поставленные на период прохождения практики, обучающимся (нужное отметить Ö):

  • решены в полном объеме;
  • решены в полном объеме, но не полностью раскрыты;
  • решены частично, нет четкого обоснования и детализации;
  • не решены;

Спектр выполняемых обучающимся функций в период прохождения практики профилю соответствующей образовательной программы (нужное отметить Ö):

  • соответствует;
  • в основном соответствует;
  • частично соответствует;
  • не соответствует;

Ответы на практические кейсы-задачи, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, обучающийся (нужное отметить Ö):

  • дает аргументированные ответы на вопросы;
  • дает ответы на вопросы по существу;
  • дает ответы на вопросы не по существу;
  • не может ответить на вопросы;

Оформление обучающимся отчета по практике (нужное отметить Ö):

  • отчет о прохождении практики оформлен правильно;
  • отчет о прохождении практики оформлен с незначительными недостатками;
  • отчет о прохождении практики оформлен с недостатками;
  • отчет о прохождении практики оформлен неверно;

Аттестуемый продемонстрировал владение следующими профессиональными компетенциями:

КодСодержание компетенцииУровень освоения обучающимся (нужное отметить Ö)*
Профессиональные компетенции
ПК-1Управление ресурсами и персоналом департаментов организации сферы гостеприимства и общественного питаниявысокийсреднийнизкий
ПК-2Обеспечение контроля и эффективности деятельности департаментов и организаций сферы гостеприимства и общественного питаниявысокийсреднийнизкий
ПК-3Способен обеспечить формирование и внедрение корпоративных стандартов и регламентов процессов обслуживаниявысокийсреднийнизкий

Примечание:

  • Высокий уровень – обучающийся уверенно демонстрирует готовность и способность к самостоятельной профессиональной деятельности не только в стандартных, но и во внештатных ситуациях.
  • Средний уровень – обучающийся выполняет все виды профессиональной деятельности в стандартных ситуациях уверенно, добросовестно, эффективно.
  • Низкий уровень – при выполнении профессиональной деятельности обучающийся нуждается во внешнем сопровождении и контроле.
  1. Показатели и критерии оценивания результатов практики
Оценочный критерийМаксимальное количество балловОценка качества выполнения каждого вида работ (в баллах)
Выполнение индивидуального задания в соответствии с программой практики30 
Оценка степени самостоятельности проведенного решения практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики30 
Оценка качества проведенного анализа собранных материалов, данных для решения практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики40 
Итоговая оценка:100 

Замечания руководителя практики от Университета:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

Руководитель практики от Университета ____________________       _______________________

                                                                                                                         (подпись)                                                             (ФИО)


[1] Справка оформляется на фирменном бланке Профильной организации

Другие практики Синергии:

Научно-исследовательская работа | ПП.ВЧ | Производственная практика, в том числе преддипломная- 4 семестр

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика) | ПП.ВЧ | Производственная практика, в том числе преддипломная – 5 семестр

Преддипломная практика | ПП.ВЧ | Производственная практика, в том числе преддипломная – 5 семестр

Ознакомительная практика У.О Учебная практика Синергия 2 семестр

Учебно-ознакомительная практика У.О Учебная практика Синергия 4 семестр