Готовая практика Синергии и МОИ “Технологическая (проектно-технологическая) практика | П.В | Производственная практика 7 семестр Синергия“. Практика была сдана в 2025 году на отлично, 90 баллов из 100. Скриншот к работе прилагается. Не пытайтесь сдать данную работу. Она уже считается не оригинальной!

Выполняем любые практики, НИР Синергии и МОИ (МТИ). Цены ниже рынка. Поможем качественно и в срок! Для заказа необходимо обратиться к менеджеру на WhatsApp
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет Туризма и индустрии гостеприимства
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент .
(код и наименование направления подготовки /специальности)
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе . (наименование профиля/специализации)
Форма обучения: .
(очная, очно-заочная, заочная)
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА _ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
(вид практики)
Технологическую (проектно-технологическую) практику
(тип практики)
обучающегося группы .
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
(наименование Профильной организации)
Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.
Содержание индивидуального задания на практику:
Вариант №2 (для предприятий гостиничной сферы)
№ п/п | Виды работ |
1. | Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. |
2. | Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (Технологической (проектно-технологической) практики) |
2.1. | Кейс-задание № 1 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Вы проходите практику на сетевом гостиничном предприятии. Опишите подробную характеристику предприятия: наименование и организационно-правовая форма (по ОКОПФ); виды экономической деятельности (по ОКВЭД); – месторасположение с указанием точного адреса; – концепция гостиницы (отеля); – номерной фонд. При описании номерного фонда указать категории номеров, их оснащение; – основная целевая аудитория; – суточная стоимость номеров (по категориям). – миссию предприятия; – долгосрочную стратегию гостиницы. 2. Опишите основные факторы внешней среды, их влияние на деятельность организации; 3. Опишите требуемые профессиональные компетенции менеджера среднего уровня управления – администратора гостиницы (отеля). |
2.2. | Кейс-задание № 2 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Вам поставлена задача разработать и провести виртуальное мероприятие или акцию для привлечения новых клиентов гостиницы и укрепления связи с существующими. Для решения заданного кейса необходимо выполнить следующие задачи: Разработка идеи и концепции мероприятия: Придумайте тему и формат мероприятия, а также акции, которые на ваш взгляд повлияют на привлечение клиентов.Создание рекламных материалов для распространения в социальных сетях и электронной почте.Напишите план проведения мероприятия в соответствии с выбранной концепцией, используя онлайн-платформы. Выберите онлайн-платформу для проведения мероприятия, обоснуйте свой выбор.Составьте программу оценки мероприятия в общем. Приведите критерии, по которым возможно оценить эффективность мероприятия. Сделайте вывод, как проведение такого рода мероприятий может повлиять на продажи . |
2.3. | Кейс-задание № 3 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Приведите и проанализируйте основные экономические показатели предприятия гостеприимства, где вы проходите практику. Сделайте выводы. Определите основные показатели прибыли предприятия. Опишите основные принципы построения политики продаж в предприятии гостеприимства. Найдите наиболее эффективное решение задачи управления ценообразованием в гостинице: Количество номеров – 100. Загрузка гостиницы – 65 %. Стоимость номера – 5000 руб. Себестоимость номера при данных показателях: 1000 руб. – постоянные затраты;1200 руб. – переменные затраты. Будет ли эффективным решение понизить стоимость номера на 5 %, если это решение приведет к увеличению загрузки гостиницы на 10%. |
2.4. | Кейс-задание № 4 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Предложите оптимальные сервисные услуги для загородного отеля 3*, в отеле есть бар и ресторан. На территории есть пруд. Свяжите свои предложения с условиями: местоположения количества посадочных мест / номерного фонда загрузки предприятия типа предприятия уровнем предприятия Свои решения обоснуйте. Разработайте систему лояльности для ваших гостей. Какие маркетинговые инструменты для этих целей вы предлагаете использовать |
2.5. | Кейс-задание № 5 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Проведите анализ оснащения механическим и немеханическим оборудованием производственных службы питания гостиницы, где вы проходите практику.На основе анализа подготовьте отчет руководителю.В отчете обоснованно пропишите, какие виды оборудования необходимо закупить;Составьте смету и план закупки оборудования.Проведите анализ поставщиков при подборе оборудования по следующим критериям:цена;условия и сроки доставки;репутация фирмы;ассортимент предлагаемого оборудования.Выберите двух потенциальных поставщиков. |
3. | Систематизация собранного нормативного и фактического материала. |
4. | Оформление отчета о прохождении практики. |
5. | Защита отчета по практике. |
Обучающийся индивидуальное задание получил
________________ ___________________________
(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса____
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент .
(код и наименование направления подготовки /специальности)
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе . (наименование профиля/специализации)
Форма обучения: .
(очная, очно-заочная, заочная)
Отчет
ПО _ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
(вид практики)
Технологической (проектно-технологической) практике
(тип практики)
(тип практики)
Обучающийся | |||
(ФИО) | (подпись) |
Ответственное лицо от Профильной организации | |||
М.П. (при наличии) | (ФИО) | (подпись) |
Москва 20 г.
Практические кейсы-задачи, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики
№ п/п | Подробные ответы обучающегося на практические кейсы-задачи |
Кейс-задача № 1 | |
Кейс-задача № 2 | |
Кейс-задача № 3 | |
Кейс-задача № 4 | |
Кейс-задача № 5 |
Дата: _________ | _________ ___________________ (подпись) (ФИО обучающегося) |
Декану факультета Университета «Синергия» |
от ____________________________ (Ф.И.О. ответственного лица от Профильной организации) |
СПРАВКА[1]
Дана _______________________________________________________________ в том, что
(Ф.И.О. обучающегося полностью)
он(а) действительно проходил(а) ______________________________________________________
(наименование вида и типа практики)
(______________ недели) в
(количество недель)
__________________________________________________________________________________
(наименование Профильной организации)
с «__» _______________ 20__ г. по «__» _______________ 20__ г.
Обучающийся(аяся) _________________________________________ успешно прошел(а)
(фамилия, инициалы обучающегося)
инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов, после чего был(а) допущен(а) к выполнению определенных индивидуальным заданием видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью.
К должностным обязанностям и поставленным задачам в соответствии с индивидуальным заданием практикант относился добросовестно, проявляя интерес к работе. Порученные задания выполнил в полном объеме в установленные программой практики сроки.
Ответственное лицо от Профильной организации М.П. (при наличии) | _________________ ________________ (Ф.И.О.) (подпись) |
«___» _____________ 20__ г.
Аттестационный лист
__________________________________________________________________________________,
(Ф.И.О. обучающегося)
обучающий(ая)ся ________________ курса _______________________________ формы обучения
(указать курс) (очной, очно-заочной, заочной)
группы ______________ по направлению подготовки/ специальности_38.03.02 Менеджмент _,
(шифр группы) (код, наименование направления подготовки/ специальности)
профиль/ специализация Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе______________,
(наименование профиля/ специализации)
успешно прошел(ла) ________________________________________________________________
(наименование вида и типа практики)
с «____» _________ 20_ года по «____» _________ 20_ года
- Заключение-анализ результатов освоения программы практики:
Индивидуальное задание обучающимся (нужное отметить Ö):
- выполнено;
- выполнено не в полном объеме;
- не выполнено;
Владение материалом (нужное отметить Ö):
Обучающийся:
- умело анализирует полученный во время практики материал;
- анализирует полученный во время практики материал;
- недостаточно четко и правильно анализирует полученный во время практики материал;
- неправильно анализирует полученный во время практики материал;
Задачи, поставленные на период прохождения практики, обучающимся (нужное отметить Ö):
- решены в полном объеме;
- решены в полном объеме, но не полностью раскрыты;
- решены частично, нет четкого обоснования и детализации;
- не решены;
Спектр выполняемых обучающимся функций в период прохождения практики профилю соответствующей образовательной программы (нужное отметить Ö):
- соответствует;
- в основном соответствует;
- частично соответствует;
- не соответствует;
Ответы на практические кейсы-задачи, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, обучающийся (нужное отметить Ö):
- дает аргументированные ответы на вопросы;
- дает ответы на вопросы по существу;
- дает ответы на вопросы не по существу;
- не может ответить на вопросы;
Оформление обучающимся отчета по практике (нужное отметить Ö):
- отчет о прохождении практики оформлен правильно;
- отчет о прохождении практики оформлен с незначительными недостатками;
- отчет о прохождении практики оформлен с недостатками;
- отчет о прохождении практики оформлен неверно;
Аттестуемый продемонстрировал владение следующими профессиональными компетенциями:
Код | Содержание компетенции | Уровень освоения обучающимся (нужное отметить Ö)* |
Профессиональные компетенции | ||
ПК-1 | Управление ресурсами и персоналом департаментов организации сферы гостеприимства и общественного питания | высокийсреднийнизкий |
ПК-2 | Обеспечение контроля и эффективности деятельности департаментов и организаций сферы гостеприимства и общественного питания | высокийсреднийнизкий |
ПК-3 | Способен обеспечить формирование и внедрение корпоративных стандартов и регламентов процессов обслуживания | высокийсреднийнизкий |
Примечание:
- Высокий уровень – обучающийся уверенно демонстрирует готовность и способность к самостоятельной профессиональной деятельности не только в стандартных, но и во внештатных ситуациях.
- Средний уровень – обучающийся выполняет все виды профессиональной деятельности в стандартных ситуациях уверенно, добросовестно, эффективно.
- Низкий уровень – при выполнении профессиональной деятельности обучающийся нуждается во внешнем сопровождении и контроле.
- Показатели и критерии оценивания результатов практики
Оценочный критерий | Максимальное количество баллов | Оценка качества выполнения каждого вида работ (в баллах) |
Выполнение индивидуального задания в соответствии с программой практики | 30 | |
Оценка степени самостоятельности проведенного решения практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики | 30 | |
Оценка качества проведенного анализа собранных материалов, данных для решения практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики | 40 | |
Итоговая оценка: | 100 |
Замечания руководителя практики от Университета:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
Руководитель практики от Университета ____________________ _______________________
(подпись) (ФИО)
[1] Справка оформляется на фирменном бланке Профильной организации
Другие практики Синергии:
Преддипломная практика | ПП.ВЧ | Производственная практика, в том числе преддипломная – 5 семестр
Ознакомительная практика У.О Учебная практика Синергия 2 семестр
Учебно-ознакомительная практика У.О Учебная практика Синергия 4 семестр